

Une sélection d'épices pour cuisiner comme un chef et réussir à coup sûr tous vos plats…
Poids net 50 g- 12€ les 100gr
Ingrédients : poudre de cumin, de coriandre, de paprika, moutarde, poivre de la Jamaïque, sucre de canne, thym, piment de Cayenne, sel fin, arôme (fumé).
Ingrédients : poudre de cumin, de coriandre, de paprika, moutarde, poivre de la Jamaïque, sucre de canne, thym, piment de Cayenne, sel fin, arôme (fumé).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit. Énergie : 1213 KJ / 290 kcal. Matières grasses : 13 g dont acide gras saturés : 1 g. Glucides : 39 g dont sucres 14 g. Protéines : 4 g. Sel : 3.425 g
Conseils d'utilisation : à parsemer sur toutes vos grillades mais aussi sur les pommes de terre sautées, les épis de maïs grillés, le saumon, etc... ! Idée marinade : préparez un mélange d'épices "Barbecue", d'huile (arachide, olive) et de jus de citron. Enduisez les morceaux de viande. Laissez mariner 1 h avant la cuisson. Bon appétit !
Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Traces possibles de fruits à coque, sésame, moutarde, gluten, lait, soja, sulfites.