Mélange à épices pour Plancha

6,00 €

Une sélection d'épices pour cuisiner comme un chef et réussir à coup sûr tous vos plats…

Poids net 20 g- 30€ les 100gr

Ingrédients : persil, morceaux de poivrons rouges, ail, piment d'Espelette AOC moulu, piment doux.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit. Énergie : 669 KJ / 160 kcal. Matières grasses : 8 g  dont acide gras saturés : 1.5 g. Glucides : 29 g dont sucres 13 g. Protéines : 5 g. Sel : 0.062 g

Conseils d'utilisation : Préparez une pommade avec les épices “Plancha” et très peu d’huile. Enduisez les morceaux de viande émincés, les filets de poisson, les gambas… Laissez mariner 2 h avant de cuire à la plancha, ou à défaut, à feu vif dans une poêle antiadhésive ou au grill. Bon appétit ! 

Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité.

Traces possibles de fruits à coques, sésame, moutarde, gluten, lait, soja, sulfites.