Cacao BIO "comme avant"

9,38 €

C'est l'heure du goûter ! Préparez un chocolat chaud épais et onctueux à l'ancienne grâce à ce cacao BIO pour le plus grand plaisir des petits et des grands gourmands !

Conseils d'utilisation : pour un cacao épais et onctueux, mettez 25 gr (soit 2 grosses cuillères à café) de cacao dans une casserole sur feu moyen, ajoutez 125 ml de lait froid petite à petite tout en remuant au fouet. Faites chauffer à feux doux sans cesser de fouetter jusqu'à ébullition. Dégustez !

Il est aussi parfait pour vos pâtisseries à base de chocolat. 

Ingrédients : sucre de canne, cacao maigre en poudre biologique 43,7 %, amidon de maïs. Tenir au sec et à l’abri de la chaleur. Traces possibles de fruits à coques, sésame, moutarde, gluten, lait, œuf, soja, sulfites.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit non préparé

Énergie : 1549 kJ / 370 kcal

Matières grasses : 8 g dont Acides gras saturés : 4.5 g

Glucides : 67 g dont Sucres 44 g

Protéines : 10 g

Sel : 0.025 g

Quantité : 250 gr

3.60€ les 100gr