

Découvrez la Préparation à Base de Vinaigre et de Pulpe de Mangue par Quai Sud. Le vinaigre à la pulpe de mangue fera le plaisir de vos tablées tant par sa saveur que sa chaude couleur.
Ingrédient : vinaigre cristal 8% d’acidité 41 %, pulpe de mangue 41 %, sucre, épaississant: pectine de pommes.
Traces possibles de fruits à coque, gluten, moutarde, sésame, lait, sulfites, soja, tenir au sec.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml de produit non préparé :
Énergie : 387 KJ / 91 kcal, matières grasses : 0.10 g dont acide gras saturés : 0.02 g, glucides : 19.9 g dont sucres 19.7 g, protéines : 0.3 g, sel : 0.01 g
Conseils d'utilisation :
Excellent dans une vinaigrette «exotique», et pour déglacer poissons et crustacés. Osez quelques gouttes dans une salade de fruits. En condiment : avec les viandes froides, pâtés et terrines. Bien refermer et conserver au frais après ouverture.
44.75€ les 100cl
Quantité : 20cl