Préparation pour rhum arrangé "Cool Raoul"

20,00 €

Un mélange BIO* pour RHUM ARRANGE ( ananas-épices douces) dans une jolie CARAFE COCKTAIL en verre recyclé

Une préparation de 60 g - dose pour 70 cl de rhum

Poids net 60gr - 33.33€ les 100gr

Ingrédients : citronnelle*, ananas* 25,3 %, écorce de citron*, menthe* , cannelle* 3 %, feuilles de bigaradier*, gingembre* 1,5 %, macis* 1,5 %, badiane* 1,5 %, clou de girofle* 0,08 %. * issus de l'agriculture biologique.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit non préparé. Énergie : 711 kJ / 170 kcal ; Matières grasses : 2 g dont Acides gras saturés : 0.3 g ; Glucides : 32 g dont Sucres 20 g ; Protéines : 4 g ; Sel : 0.075 g.

Conseil pour la préparation : faites macérer 1 mois dans 70 cL de rhum blanc (1 bouteilles) avec 2 cuillères à soupe de sucre de canne. Filtrez. Dégustez avec 1/4 de citron vert ou dans tous les cocktails à base de rhum : planteur, mojito, piña colada... Extra pour parfumer les desserts : salades de fruits, cannelés, bananes flambées, babas... L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Traces possibles de fruits à coque, sésame, moutarde, gluten, soja, sulfites