Mélange bio pour réaliser des rhums arrangés "Cool Raoul"

20,00 €

Une excellente préparation BIO à base d'ananas et d'épices douces pour réaliser vos rhums arrangés dans une belle carafe en verre recyclé.

Préparation : faites macérer 1 mois dans 70 cL de rhum blanc (2 bouteilles) avec 4 cuillères à soupe de sucre de canne. Filtrez. Dégustez avec 1/4 de citron vert ou dans les cocktails (punch, pina-colada, mojito). Extra dans les desserts (salades de fruits, gâteaux, crêpes) et pour flamber (bananes, gambas, St jacques). L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité.

Ingrédients : citronnelle*, ananas* 25,3 %, écorce de citron*, menthe* , cannelle* 3 %, feuilles de bigaradier*, gingembre* 1,5 %, macis* 1,5 %, badiane* 1,5 %, clou de girofle* 0,08 %. * issus de l’agriculture biologique.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit non préparé. Énergie : 711 kJ / 170 kcal ; Matières grasses : 2 g dont Acides gras saturés : 0.3 g ; Glucides : 32 g dont Sucres 20 g ; Protéines : 4 g ; Sel : 0.075 g.

Préparation : faites macérer 1 mois dans 70 cL de rhum blanc (2 bouteilles) avec 4 cuillères à soupe de sucre de canne. Filtrez. Dégustez avec 1/4 de citron vert ou dans les cocktails (punch, pina-colada, mojito). Extra dans les desserts (salades de fruits, gâteaux, crêpes) et pour flamber (bananes, gambas, St jacques). L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité.

Traces possibles de fruits à coque, sésame, gluten, lait, soja, sulfites

Dimensions de la carafe : hauteur 29 cm, diamètre 9.5 cm. Bouchon en liège

Contenance : 60 g