Mélange pour réaliser du Pastis

19,95 €

Une préparation bio pour réaliser du Pastis, le classique des apéros Français.

Conseils d’utilisation : Faites macérer avec 40 cL d’alcool pour fruits à 40° pendant 4 heures. Filtrez. Servez allongé avec de l’eau bien fraîche (1 volume de pastis pour 5 volumes d’eau) et des glaçons.

A conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité.
Traces possibles de fruits à coque, sésame, moutarde, soja, sulfites.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de produit non préparé. Énergie : 1589 kJ / 376 kcal ; Matières grasses : 3,5 g  dont Acides gras saturés : <0,1 g ; Glucides : 75 g dont Sucres 59 g ; Protéines : 6,6 g ; Sel : 0,03 g

Ingrédients : sucre de canne*, anis vert* 23,3%, fenouil*, badiane*, réglisse* 2,3%, arome naturel de caramel. *issus de l’agriculture biologique

165g – dose pour 40cl d’alcool de fruit

12.47€ / 100g