Mélange pour réaliser du Limoncello

19,95 €

Une préparation bio pour réaliser du Limoncello, le classique digestif italien ! 

Ajoutez dans la carafe 60 cL d’alcool pour fruits à 40°. Laissez macérer 24h. Complétez avec de l’eau à votre convenance (idéalement 25 cl)si vous trouver la préparation trop forte ;). Filtrez. Servez tel quel bien frais avec des glaçons ,une rondelle de citron sera la bienvenue !

A conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité.
Traces possibles de fruits à coque, sésame, moutarde, soja, sulfites.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml de produit non préparé. Énergie : 1475 KJ / 347 kcal, matières grasses : <0,5 g  dont acide gras saturés : <0,1 g, glucides : 85 g dont sucres 85 g, protéines :<0,5 g, sel : <0,01 g.

Ingrédients : sucre de canne*, citron* semoule 12,82%, feuille de  bigaradier* , arômes naturels de citron et de vanille*. *issus de l’agriculture biologique

25g – dose pour 60cl de rhum

18.13 € / 100g