Une excellente préparation BIO à base de mangue et noix de coco, bananes, cranberrys et cannelle pour réaliser vos rhums arrangés dans une belle carafe en verre recyclé.
Traces possibles de lait et de soja.
- Préparation : Faites macérer 1 mois dans 1,4 cL de rhum blanc (2 bouteilles) avec 4 cuillères à soupe de sucre de canne. Filtrez. Dégustez avec 1/4 de citron vert ou dans les cocktails (punch, pina-colada, mojito). Extra dans les desserts (salades de fruits, gâteaux, crêpes) et pour flamber (bananes, gambas, St jacques).
- Ingrédients : mangue, noix de coco* 28,8 %, banane (banane, huile de coco, sucre de canne), cranberries (sucre de canne, huile de tournesol) ,cannelle. issus de l’agriculture biologique.
- Valeurs nutritionnelles Moyennes pour 100 g . Énergie : 1420 kJ / 334 kcal ; Matières grasses : 0 g dont Acides gras saturés : 0 g ; Glucides : 79 g dont Sucres 71g ; Protéines : 3.6 g ; Sel : 0.02 g.
- Dimensions de la carafe : hauteur 29 cm, diamètre 9.5 cm. Bouchon en liège.
- Contenance : 175 g
11.40 € / 100g
Fournisseur : Quai Sud